| alisha | Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:55 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Уважаемые жители Головинского района,а особенно жители ул.Кронштадтский бульвар от д.15 до д.25. Обращаются к вам ученики,изучающие историю Головинского района. Нам важно узнать ваше мнение по поводу гаражей по Кронштадтскому бульвару. Хотели бы вы видеть вместо гаражей парк,либо сквер?Или напишите ваши предложения по изменению социальной ситуации в нашем районе.!Заране большое спасибо!!!!!
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:49 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Здравствуйте! Вы затронули очень интересную тему.Всем жителям было бы очень хорошо,если бы вы убрали гаражи по этому адресу,и построили парк для прогулок.Потому что пожилым людям негде прогуливаться.
|
| |
|
|
| Valeria | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:52 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Здравствуйте Алина! я вообще считаю что эти гаражи ничего хорошего не принесут.Лучше оставьте эту затею.
|
| |
|
|
| Sergei | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:56 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Уважаемая Валерия. А я с вами не согласен.Нужно помочь ребятам в этом вопросе. я вообще предлагаю построить какую-либо детскую площадку,или поставить теннисные столики,и взять их под опеку.
|
| |
|
|
| alisha | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:58 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Здравствуйте. Спасибо что вы ответили на наш вопрос,и благодарим вас за интересные предложение. Нам очень важно ваше мнение.
|
| |
|
|
| Nina | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:59 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Всем привет) очень интересный вопрос вы задали!Как вы до этого додумались? Я считаю,что это главная социальная проблема в нашем районе- это гаражи... А я думаю,лучше вместо парка сделать какой нибудь центр развлекательный.
|
| |
|
|
| Нимфа | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:20 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Я еще помню в детстве на месте гаражей был пустырь и мы там собак выгуливали:-))) А сейчас эти железные монстры из окна видны и армянская диаспора всякой гадости понастроила... Я за снос гаражей и облагораживание этой территории:-))
|
| |
|
|
| kery569 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:21 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| нет не хотели... куда автомобили ставить?
|
| |
|
|