Головинский.инфоРегистрацияВход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум района Головинский » Район Головинский » Общий форум района Головинский » Не справедливость, торжествует на дворе 2009 год…
Не справедливость, торжествует на дворе 2009 год…
ЭльвираДата: Четверг, 02.07.2009, 22:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Хотела, спросить Вас, куда катится Россия? Вопрос о медалях ясен, медали, теперь никому не нужны, у меня моя новая медаль, тоже лежит одиноко на полке…Даже обидно, что училась 11 лет на хорошо и на отлично, можно сказать просто так, стимул для учёбы теперь убит… Что бы поступить в вуз в своём районе, надо иметь уйму времени и терпения, о бесплатном образование, речи быть и не может, хотя, как мне казалось, я имела все основания идти на бюджет, училась я хорошо, занимала только первые и вторые места, на всероссийской, окружных , городских олимпиадах по экологии, активно учувствовала в проектных деятельностях, и всё это зря дипломы и грамоты никому не нужны, так и лежат в папке на полке… Четыре года назад потеряла отца, 25 лет он работал в МВД Гловинского района, теперь мама воспитывает меня одна, она работает санитаркой в поликлинике, потому, что с нами живёт дедушка 86-летний участник отечественной войны, который требует постоянного ухода… Сегодня придя в вуз, к моему удивлению, это всё выше перечисленное не относится ни к одной категории льгот, поступать я должна как и все, и платить я тоже буду по полной. Так где же в нашей стране равноправие?! Те у кого родители живы и здоровы, платят столько же, сколько и дети сироты(сироты на половину)?! И после такого урока от нашего государства, и детей не захочется иметь, зачем мучить ранее не родившегося гражданина РФ… да стимул к учёбе после, так называемого Единого Государственного Экзамена, у наших школьников совсем пропадает, и что же будет дальше? Кризис, мы уже получили!...

Форум района Головинский » Район Головинский » Общий форум района Головинский » Не справедливость, торжествует на дворе 2009 год…
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт жителей района Головинский - WWW.GOLOVINSKIY.INFO
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Статистика

Создать сайт бесплатно
Copyright © Головинский.инфо