| Violca | Дата: Четверг, 07.02.2008, 12:57 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| К кому обращаться, если сосед занимается у себя в квартире разведением пресмыкающихся , в том числе змей? Почти каждую ночь слышен грохот падающих камней, в ванной затхлый запах и шум льющейся воды. Днем он также что-то перетаскивает, стучит. Спать невозможно, а значит и жить тоже!!! Несколько лет назад соседи у себя нашлю змею (эфа)с бросили ее с балкона. Участковая Куликова И.Н. ограничилась беседой (возможно, по телефону). Но разве можно заниматься подобной деятельностью в жилом доме (на 8-м этаже)? Кто это контролирует и регулирует?
|
| |
|
|
| Lera | Дата: Четверг, 14.02.2008, 10:48 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!! Змеи!!! Это просто жуть! У меня была другая ситуация, но я благополучно решила сама ее с соседом, тк он вменяемый оказался. У нас с соседом общий маленький коридорчик, т.е. общая дверь, а за ней двери наших квартир. так вот как-то осенью возвращаюсь домой, открываю эту общую дверь, а там сидят 2 большие, лохматые, не очень вкусно пахнущих собаки... Я была в шоке! Собак я не боюсь, чего не могу сказать о змеях, которых просто панически не перевариваю! Но приятного тоже в этом ничего не было, тк коридор маленький, они все пространство занимали... Я потерпела недельку, думала, может сосед на время их там держал. Но потом терпенье лопнуло! Я сказала, что у меня аллергия на шерсть и пусть держит своих собак у себя в квартире. На след день собак в коридоре уже не было. Сейчас благополучно живет у него в кв. В вашей ситуации, Violca, я даже и не знаю, что придумать... может сослаться тоже на аллергию??
|
| |
|
|