| Violca | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:32 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| "Земля, Земля, я - Звезда, ответьте!" Добавлено (17.03.2008, 20:32) --------------------------------------------- Интересно, сколько человек просмотрит это сообщение, и что их побудит открыть это сообщение про "проверку связи"? На "снос пятиэтажек"зашли чуть ли не 600 гомосапиенсов Головинскогот района к остальным сообщениям народ глух, пассивен, ленив и не активен. "Кухонные" избиратели.
|
| |
|
|
| Головин | Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:41 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Violca, а что вас сподвигла написать это сообщение?:)
|
| |
|
|
| Violca | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:02 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Дорогой Головин из группы "Модераторы", меня в этой жизни волнует то, что других людей ничего не волнует, кроме собственного благополучия. Это позиция паразитов жизни, которые думя о себе уничтожают организм, на котором паразитируются. Организм, - это, если глобально, наша планета Земля, а если спуститься пониже, то это - наш город, и наш район. Я люблю статистику, поэтому посмотрела число заходов пользователей сайта на объявления о помощи, том числе и мое о змеях. Получилась зависимость количественно-качественная, "число заходов - область интересов", можно выявить корреляционно-регрессионную зависимость, составить уравнение о нашей гражданской позиции. К тому же, хочется пообщаться с жителями района. Если жители хотят "снестись" со своих пятиэтажек, то, возможно им будет интересно прочитать про 4-е Транскольцо, вдоль которого будут строить не только гаражи , но и жилые дома!!!! А так же будут строить транспортные развязки на это кольцо, и рядом с развязками опять-таки многоэтажные (от 30 этажей) дома!!!! А кого в них будут селить, уж не жителей ли 5-ти этажек? Может не стоит торопиться сноситься? Многие в "хрущевках" живут как в хлеву, ожиданиями улучшения жилья, а может получиться, что окажуться вблизи магистрали. Мой призыв, - живите сейчас! Делайте ремонт в кв., меняйте окна, не ждите, жи-ви-те. Кто же мне ответит, как повысить свое звание (мы же с вами - рядовые)!!!????
|
| |
|
|
| Druug | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 05:20 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote Кто же мне ответит, как повысить свое звание (мы же с вами - рядовые)!!!??? Пишите есчё и повысят вас
|
| |
|
|
| Дафна | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:59 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Народ, а кто-нибудь из вас видел на днях на Смольной улице ближе к шк. 157, симамскую кошку?
|
| |
|
|