Головинский.инфоРегистрацияВход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум района Головинский » Район Головинский » Общий форум района Головинский » Телевидение
Телевидение
DruugДата: Понедельник, 07.04.2008, 05:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Каким способом вы смотрите каналы?

Вот например я, как подключил интернет тв корбиновское, телик вобще не смотрю, а вы? wink
И какие каналы смотрите? Я спортивные и Новости..

ViolcaДата: Четверг, 24.04.2008, 23:09 | Сообщение # 2
Рядовой
Меня манит канал "Культура". Именно манит, какая-то магия. Что бы я ни смотрела, какой бы захватывающий фильм не шел, в период рекламы переключаюсь на него и... остаюсь там, не возвращаясь...
Недавно слушала оперу "Норма" (съемка 1976 г.), невозможно было оторваться, в последний момент, от кипевших там страстей, расплакалась, - возможны ли сейчас такие поступки и искренность в чувствах..., жертвенность, осталась только готовность к преступлению...
Канал "Спорт" сморю,- красиво,... результат воли и труда человека, правда, некоторые превратились в машины по движению к результату,... но это больше как фон.
А канал "2х2"? Мультфильмы!!!! Особенно интересны японские, например "Граф Монте Кристо" вообще какоЙ=то иноплатетный)))

funoapaДата: Четверг, 07.05.2009, 15:47 | Сообщение # 3
Рядовой
Я недавно смотрела фильм "Миллионер из трущоб", мне очень понравился, осталось море впечатлений и эмоций. В фильме Индия показана со всех сторон, её истинность. Советую всем посмотреть, очень жизненный фильм.

винтовые лестницы

Форум района Головинский » Район Головинский » Общий форум района Головинский » Телевидение
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт жителей района Головинский - WWW.GOLOVINSKIY.INFO
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Статистика

Создать сайт бесплатно
Copyright © Головинский.инфо