Головинский.инфоРегистрацияВход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум района Головинский » Район Головинский » Общий форум района Головинский » Крокодил Данди-2. Хоть вы и не спрашивали (О разведении гадов в жилом доме.)
Крокодил Данди-2. Хоть вы и не спрашивали
ViolcaДата: Суббота, 12.04.2008, 22:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Хоть вы и не спрашивали, как идет борьба жильцов нашего дома с любителем и заводчиком ядовитых з-м-е-й, о коем я сообщала как-то на форуме, все же расскажу вам продолжение истории.
Мы написали письмо в мэрию (ул. Тверская, д.13) о том, что один из жильцов разводит ядовитых змей в большом количестве у себя дома, и с ЧЕМ приходится сталкиваться его соседям. Собрали подписи. Поставили "заводчика" в известность о жалобе, на что он был крайне удивлен, и ответил буквально следующее:"Что вы так все реагируете?! Это раньше у меня было 247 змей, а сейчас их всего 7, и один ма-аленький крокодильчик! Я его к батарее привязываю, когда на работу ухожу".

sweated sweated : sweated

продолжение следует.

Сообщение отредактировал Violca - Суббота, 12.04.2008, 23:01

DruugДата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:02 | Сообщение # 2
Рядовой
Офигеть.. жду продолжения ..)) wink

ViolcaДата: Понедельник, 14.04.2008, 14:59 | Сообщение # 3
Рядовой
Ждите. Девиз одной из газет исламских фундаменталистов "Дорогу осилит идущий". А пока мы с Вами идем в ровень 7 : 7. Интересно, кто первым повысит свое звание на этом форуме и станет сержантом? barbarian barbarian

...И второе, Вам здесь не скучно? sleep

Форум района Головинский » Район Головинский » Общий форум района Головинский » Крокодил Данди-2. Хоть вы и не спрашивали (О разведении гадов в жилом доме.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт жителей района Головинский - WWW.GOLOVINSKIY.INFO
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Статистика

Создать сайт бесплатно
Copyright © Головинский.инфо